Puoi attivare o disattivare le raccolte fondi collegate in qualsiasi pagina di raccolta fondi, con l'impostazione Consenti raccolte fondi collegate.
Oltre a una raccolta fondi standard, puoi gestire una raccolta fondi principale di squadra o di un evento. Altre persone possono collegarvi la propria raccolta fondi, e le donazioni di tutte le raccolte fondi collegate confluiscono nella raccolta fondi della squadra o dell'evento.
Attivare o disattivare le raccolte fondi collegate
- Accedi al tuo account e apri la raccolta fondi di cui vuoi cambiare l'impostazione.
- Sul lato destro della pagina della raccolta fondi, trova Consenti raccolte fondi collegate.
- Attiva o disattiva l'impostazione.
Cosa succede se la disattivi
I visitatori non vedono più il pulsante Collega raccolta fondi, quindi nessun altro può collegarsi alla tua raccolta fondi. Le raccolte fondi già collegate restano collegate e continuano a essere visibili nella pagina della tua raccolta fondi.